Укажите адрес

Политика конфиденциальности

Общие положения

1.1. Настоящий документ (далее – «Политика») разработан в соответствии законодательством Республики Узбекистан и регулирует отношения, возникающие между ООО «FRUFRU» (Юридический адрес: 100047, Республика Узбекистан, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Тараса Шевченко, дом 21А, Почтовый адрес: 100047, Республика Узбекистан, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Тараса Шевченко, дом 21А, ИНН 308298819, регистрационный номер 965089) (далее – «Оператор») и физическими лицами, пользователями сети Интернет (далее – «Пользователи»), по вопросу обработки информации о Пользователе, включая персональные данные, в процессе использования Пользователем сервисов сайта tanukifamily.uz (далее – «Сайт»), а также в ходе исполнения Оператором, его аффилированными лицами и/или партнерами, любых соглашений и договоров, заключенных с Пользователем, в связи с использованием Пользователем сервисов Сайта и совершении заказов на оказание услуг по приготовлению и доставке продукции/товаров.

1.2. Оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Сайте и/или используя услуги Оператора, Пользователи подтверждают и признают, что ознакомлены с условиями Политики и выражают свое согласие на обработку их данных, включая персональные данные, согласно условиям Политики без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами

1.3. Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу tanukifamily.uz/policy/.

Информация, получаемая Оператором
  • 2.1. Оператор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.
  • 2.2. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация, которую Пользователь предоставляет Оператору при пользовании сервисами на Сайте:
  • 2.2.1. ФИО Пользователя;
  • 2.2.2. дата рождения Пользователя;
  • 2.2.3. возраст;
  • 2.2.4. пол;
  • 2.2.5. контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);
  • 2.2.6. адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;
  • 2.2.7. адрес электронной почты;
  • 2.2.8. история заказов Пользователя, включая их содержимое;
  • 2.2.9. пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;
  • 2.2.10. данные опросов.
  • 2.3. Под техническими данными понимается следующая информация, которую Оператор получает при использовании Пользователем сервисов Сайта:
  • 2.3.1. даты обращений Пользователя;
  • 2.3.2. сведения об использовании Пользователем Сайта, включая поисковые запросы;
  • 2.3.3. сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);
  • 2.3.4. IP-адрес;
  • 2.3.5. AppleID;
  • 2.3.6. данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;
  • 2.3.7. файлы cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.)
  • 2.3.8. сведения о местоположении Пользователя, используя различные технологии определения координат (анализ IP-адреса, данные GPS, сервис геолокации и данные сети оператора), в целях определения кратчайшего маршрута до Пользователя.
  • 2.4. В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на Сайте, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор и обработку.
  • 2.5. Оператор не осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни Пользователей, а также биометрических персональных данных.
  • 2.6. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователями на Сайте в общедоступной форме.
  • 2.7. Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, правоспособность Пользователей. Тем не менее Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию, своевременно обновляет ее, а также достиг допустимого возраста в соответствии с применимым законодательством Республики Узбекистан.
Цели использования информации, предоставляемой Пользователем
  • 3.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Оператором в целях:
  • 3.1.1. оказания услуг и исполнения Оператором обязательств перед Пользователем, возникающих при пользовании Пользователем сервисов Сайта;
  • 3.1.2. установления и поддержания связи с Пользователем, информирования Пользователя;
  • 3.1.3. регистрации и идентификации Пользователя, в том числе при оформлении заказа;
  • 3.1.4. улучшения качества обслуживания, клиентского обслуживания, контроля удовлетворенности Пользователей и качества услуг;
  • 3.1.5. модернизации Сайта, оценки и анализа работы Сайта;
  • 3.1.6. направления на адрес электронной почты и мобильный телефон Пользователя сообщений информационного и рекламного характера (e-mail, sms, push-сообщение, сообщение в мессенджерах, социальных сетях и иное), в том числе материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных;
  • 3.1.7. продвижения товаров и услуг;
  • 3.1.8. создания новых продуктов, сервисов;
  • 3.1.9. проведения электронных и sms опросов;
  • 3.1.10. проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • 3.1.11. таргетирования рекламных материалов;
  • 3.1.12. исполнения требований действующего законодательства Республики Узбекистан.
  • 3.2. Оператор вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Оператор обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к оказанию услуг и исполнению Оператором обязательств перед Пользователем.
  • 3.3. Пользователь дает согласие Оператору на отправку от имени Оператора или с привлечением технических партнеров, информационных, в том числе сервисных, и рекламных сообщений на электронную почту Пользователя, мобильный телефон (смс, телефонные звонки) или через используемые им социальные сети, мессенджеры, push-сообщений и иные. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем обращения Пользователя в контакт-центр по телефону +7 (499) 649-2-223 или на электронный адрес hotline@tanuki.ru.
Условия обработки информации, предоставляемой Пользователем
  • 4.1. Обработка информации, предоставляемой Пользователем, осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных действующим законодательством Республики Узбекистан.
  • При обработке информации Оператор руководствуется следующими принципами:
  • - законности и справедливости;
  • - своевременности и достоверности получения согласия Пользователя на обработку информации;
  • - соответствия целей обработки информации целям, заранее определенным и заявленным при ее сборе;
  • - соответствия объема и характера обрабатываемой информации, способов ее обработки целям обработки информации;
  • - недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих информацию Пользователей.
  • 4.2. Оператор получает и начинает обработку информации Пользователя с момента получения его согласия. Согласие на обработку информации считается предоставленным Пользователем посредством совершения Пользователем данных следующих конклюдентных действий в совокупности:
  • - проставление в соответствующей форме отметки о согласии на обработку данных в объеме, для целей и в порядке, предусмотренных в предлагаемом перед осуществлением регистрации на Сайте для ознакомления тексте Политики;
  • - согласие считается полученным с момента такой регистрации и действует до момента направления Пользователем соответствующего заявления о прекращении обработки данных по месту нахождения Оператора.
  • 4.3. Обработка Оператором информации Пользователя включает сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение информации Пользователя в установленных настоящей Политикой целях, согласно действующему законодательству Республики Узбекистан.
  • 4.4. Обработка персональных данных происходит в автоматизированном режиме, за исключением случаев, когда в отношении Пользователя может быть принято решение, затрагивающее его права и интересы и/или имеющее для него юридические последствия. Сотрудники Оператора, осуществляющие в таких случаях обработку персональных данных, обязуются не разглашать персональные данные, ставшие им известными во время такой обработки.
  • 4.5. Обработка информации Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Республики Узбекистан.
  • 4.6. Правовыми основаниями обработки Оператором персональных данных в порядке, предусмотренном настоящей Политикой, являются:
  • - Закон Республики Узбекистан от 2 июля 2019 года № ЗРУ-547 «О персональных данных»;
  • - иные нормативно-правовые акты Республики Узбекистан, в рамках осуществления и выполнения, возложенных законодательством Республики Узбекистан на Оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • - учредительные документы Оператора;
  • - локальные нормативные акты Оператора, регулирующие вопросы обработки информации;
  • - заключаемые Оператором гражданско-правовые и иные договоры и соглашения;
  • - согласия Пользователей на обработку информации.
  • 4.7. Информация Пользователя обрабатывается Оператором в течение срока действия отношений Пользователя и Оператора при использовании Пользователем сервисов Сайта, а после прекращения – в течение срока, необходимого и установленного действующим законодательством Республики Узбекистан.
Меры защиты информации, предоставляемой Пользователем
  • 5.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей, сотрудников и партнеров Оператора, третьих лиц (за исключением предоставления Оператором информации, необходимой для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем и требований законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.
  • 5.2. Оператор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.
  • 5.3. Оператор не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях.
  • 5.4. Обработка и передача пользовательских данных выполняется безопасно, с использованием защищенного протокола HTTPS.
  • 5.5. При необходимости использования данных Пользователя для целей, не упомянутых в настоящей Политике, Оператор запрашивает предварительное согласие Пользователя.
  • 5.6. Настоящая Политика применима только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
Права Оператора
  • 6.1. Оператор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.
  • 6.2. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Республики Узбекистан.
  • 6.3. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.
  • 6.4. Оператор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также если такая передача необходима для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем.
Права Пользователя
  • 7.1. Пользователь вправе в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую им, путем обращения к Оператору по телефону +7 (499) 649-2-223 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес hotline@tanuki.ru с требованием об уточнении данных, их блокировании или уничтожении. Оператор обязан выполнить данные действия в сроки, установленные законодательством Республики Узбекистан.
  • Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Оператору соответствующего уведомления тем же способом.
  • 7.2. Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, направив запрос на электронную почту hotline@tanuki.ru. Оператор обязан направить ответ в сроки, установленные законодательством Республики Узбекистан. Сведения, которые Оператор обязан предоставить Пользователю, установлены законодательством Республики Узбекистан.
  • 7.3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку данных, Оператор вправе продолжить обработку данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных законодательством Республики Узбекистан.
Изменение Политики. Применимое законодательство.
  • 8.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте по адресу: tanukifamily.ru/policy/ , если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.
  • 8.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сервисами Сайта.
  • 8.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению законодательство Республики Узбекистан.
Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на сайте tanukifamily.uz путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

1. В соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан, принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «FRUFRU» (Юридический адрес: 100047, Республика Узбекистан, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Тараса Шевченко, дом 21А, Почтовый адрес: 100047, Республика Узбекистан, г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Тараса Шевченко, дом 21А, ИНН 308298819, регистрационный номер 965089 (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.

2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте tanukifamily.uz регистрационной формы и/или формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, пол, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), история заказов, включая их содержимое (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной по адресу: https://tanukifamily.uz/policy/, и действующим законодательством Республики Узбекистан.

4. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам сообщений информационного и рекламного характера (e-mail, sms, push-сообщение, сообщение в мессенджерах, социальных сетях и иное), в том числе материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством Республики Узбекистан и настоящим согласием Клиента.

5. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

6. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

7. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта tanukifamily.uz. Данная информация не используется для установления Вашей личности.

8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

10. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону +998 78 1220808 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес hotline@tanukifamily.uz.

11. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту hotline@tanukifamily.uz.

12. Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту hotline@tanukifamily.uz.

13. В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством Республики Узбекистан.

14. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных в случаях, указанных в п.11 и п.13 настоящего Согласия.


Maxfiylik siyosati

  • Umumiy qoidalar
  • Operator tomonidan olinadigan ma’lumotlar
  • Foydalanuvchi tomonidan taqdim etiladigan ma’lumotlardan foydalanish maqsadlari
  • Foydalanuvchi tomonidan taqdim etiladigan ma’lumotlarni qayta ishlash shartlari
  • Foydalanuvchi tomonidan taqdim etiladigan ma’lumotlarni himoya qilish choralari
  • Operatorning huquqlari
  • Foydalanuvchining huquqlari
  • Siyosatga o‘zgarishlar kiritish Qo‘llaniladigan qonunchilik.
  • SHAXSIY MA’LUMOTLARNING QAYTA ISHLANISHIGA ROZILIK
Umumiy qoidalar

1.1. Ushbu hujjat (bundan buyon - "Siyosat") O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligiga muvofiq ishlab chiqildi va u "FRUFRU" MChJ (Yuridik manzili: 100047, O‘zbekiston Respublikasi, Toshkent sh., Mirobod tumani, Taras Shevchenko ko‘ch., 21A-uy, Pochta manzili: 100047, O‘zbekiston Respublikasi, Toshkent sh., Mirobod tumani, Taras Shevchenko ko‘ch., 21A-uy, STIR 308298819, ro‘yxatga olish raqami 965089) (bundan buyon - "Operator") bilan jismoniy shaxslar, Internet tarmog‘ining foydalanuvchilari (bundan buyon - "Foydalanuvchilar") o‘rtasida Foydalanuvchi tomonidan tanukifamily.uz sayti (bundan buyon - "Sayt") servislaridan foydalanilishi jarayonida hamda Operator, uning sho‘ba shaxslari va/yoki hamkorlari tomonidan Foydalanuvchi tomonidan Sayt servislaridan foydalanilishi bilan bog‘liq ravishda Foydalanuvchi bilan tuzilgan har qanday kelishuv va shartnomalarning bajarilishi va mahsulotlar/tovarlarni tayyorlash va yetkazib berish bo‘yicha xizmatlarni ko‘rsatishga buyurtmalani amalga oshirilishi davomida Foydalanuvchi to‘g‘risidagi ma’lumotlar, jumladan, shaxsiy ma’lumotlarning qayta ishlanishi masalalari bo‘yicha yuzaga keluvchi munosabatlarni tartibga soladi.

1.2. Saytda va/yoki Operator xizmatlaridan foydalangan holda buyurtmalarni rasmiylashtirishda va/yoki ro‘yxatdan o‘tishda maydonlarni to‘ldirish yo‘li bilan Saytda o‘z ma’lumotlarini qoldirgan holda Foydalanuvchi Siyosat shartlari bilan tanishib chiqqanligini tasdiqlaydi va tan oladi va ma’lumotlarining jumladan, shaxsiy ma’lumotlarning hech qanday shartlar va cheklanishlarsiz o‘z irodasi va manfaatlariga amal qilgan holda Siyosat shartlariga ko‘ra qayta ishlanishiga o‘z roziligini ifodalaydi.

1.3. Foydalanuvchilar Siyosat matnini internet tarmog‘ida tanukifamily.uz/policy/ manzildan olishlari mumkin.

Operator tomonidan olinadigan ma’lumotlar
  • 2.1. Operator Siyosat tomonidan belgilab berilgan maqsadlarda Foydalanuvchining shaxsiy ma’lumotlari, Foydalanuvchi bilan bog‘liq bo‘lgan texnik va boshqa ma’lumotlarni to‘playdi, ularga kirish huquqini oladi va ulardan foydalanadi.
  • 2.2. Foydalanuvchining shaxsiy ma’lumotlari deganda Foydalanuvchi Saytdagi servislardan foydalanishga Operatorga taqdim etadigan quyidagi ma’lumotlar tushiniladi:
  • 2.2.1. Foydalanuvchining FIO;
  • 2.2.2. Foydalanuvchining tug‘ilgan sanasi;
  • 2.2.3. yoshi;
  • 2.2.4. jinsi;
  • 2.2.5. Foydalanuvchining kontakt telefoni (hamda buyurtma oluvchining Foydalanuvchi tomonidan ko‘rsatilgan kontakt telefon raqami);
  • 2.2.6. Foydalanuvchining buyurtmani yetkazib berish amalga oshiriladigan manzili;
  • 2.2.7. elektron pochta manzili;
  • 2.2.8. Foydalanuvchining buyurtmalari tarixi, jumladan, ularning mazmuni;
  • 2.2.9. foydalanuvchining, jumladan, qo‘llab-quvvatlash xizmati kabilarga xabarlari;
  • 2.2.10. so‘rovlarning ma’lumotlari.
  • 2.3. Texnik ma’lumotlar deganda Foydalanuvchi tomonidan Sayt servislaridan foydalanilganida Operator oladigan quyidagi ma’lumotlar tushiniladi:
  • 2.3.1. Foydalanuvchining murojaatlari sanasi;
  • 2.3.2. Foydalanuvchi tomonidan Saytdan foydalanilishi to‘g‘risidagi ma’lumotlar, jumladan, qidiruv so‘rovlari;
  • 2.3.3. Foydalanuvchi qurilmasi to‘g‘risidagi ma’lumotlar, jumladan, qurilmaning modeli, qurilmaning operatsion tizimi turi, qurilmaning xos identifikatorlari, mobil tarmoq to‘g‘risidagi ma’lumotlar va telefon raqami (sim karta to‘g‘risidagi ma’lumotlar);
  • 2.3.4. IP-manzil;
  • 2.3.5. AppleID;
  • 2.3.6. apparat hodisalar, jumladan, tizimdagi buzilishlar va harakatlar to‘g‘risidagi ma’lumotlar, xatolar hamda brauzer sozlamalari, tipi va tili, so‘rov va URL o‘tishi sanasi va vaqti to‘g‘risidagi ma’lumotlar;
  • 2.3.7. cookie fayllari (cookies — veb-server tomonidan brauzerda saqlash uchun foydalanuvchi kompyuteriga yuboriluvchi xizmat ma’lumotlari. Ushbu foydalanuvchi uchun xos bo‘lgan va veb-server tomonidan turli maqsadlarda foydalaniluvchi ma’lumotlarni saqlash uchun qo‘llaniladi). Foydalanuvchi, jumladan, uchinchi tomonlar tomonidan statistikani shakllantirish va reklama xabarlarini optimallashtirish uchun cookies fayllarini to‘planishi, tahlil qilinishi va bunday fayllardan foydalanilishiga rozilik beradi. Ko‘pchilik brauzerlar avvaldan cookie fayllarini olishga sozlangan bo‘ladi, biroq Foydalanuvchi bu sozlamalarni bekor qilishi va brauzerni barcha cookie fayllarini bloklaydigan yoki bu fayllarni yuborish haqida xabardor qiladigan tarzda sozlashi mumkin. Bunda agar cookie fayllari o‘chirib qo‘yilsa, ayrim funksiyalar va servislar kerakli tarzda ishlamasligi mumkin.)
  • 2.3.8. Foydalanuvchigacha bo‘lgan eng qisqa marshrutni aniqlash maqsadida turli texnologiyalardan (IP-manzilni tahlil qilish, GPS ma’lumotlari, geolokatsiya servisi va operator tarmog‘i ma’lumotlari) foydalangan holda Foydalanuvchining joylashgan joyi to‘g‘risidagi ma’lumotlar.
  • 2.4. Saytda qilingan buyurtma uchun to‘lashda Foydalanuvchi tomonidan bank kartasidan foydalaniladigan hollarda Operator Foydalanuvchining to‘lov ma’lumotlariga, ya’ni bank hisoblarining rekvizitlariga kirish huquqini oladi, ulardan Operator faqat to‘lov vaqtida foydalanadi va ularni to‘plash va qayta ishlashni amalga oshirmaydi.
  • 2.5. Operator Foydalanuvchilarning irqiy, etnik kelib chiqishi, siyosiy qarashlari, diniy yoki falsafiy etiqodlari, intim hayotiga oid shaxsiy ma’lumotlarning maxsus toifalari hamda biometrik shaxsiy ma’lumotlarini qayta ishlashni amalga oshirmaydi.
  • 2.6. Operator Foydalanuvchi tomonidan Saytda hammabop shaklda taqdim etilgan ma’lumotlar uchun javobgarlikni o‘z zimmasiga olmaydi.
  • 2.7. Operator Foydalanuvchilar tomonidan taqdim etiladigan ma’lumotlarning aniqligi, Foydalanuvchilarning layoqatliliklarini tekshirmaydi. Shunga qaramasdan Operator Foydalanuvchi aniq ma’lumotlarni taqdim etadi, ularni o‘z vaqtida yangilab turadi hamda O‘zbekiston Respublikasining tegishli qoninchiligiga muvofiq yo‘l qo‘yiladigan yoshga to‘lgan degan nuqtai-nazardan kelib chiqadi.
Foydalanuvchi tomonidan taqdim etiladigan ma’lumotlardan foydalanish maqsadlari
  • 3.1. Foydalanuvchi tomonidan taqdim etilgan ma’lumotlardan Operator tomonidan quyidagi maqsadlarda foydalaniladi:
  • 3.1.1. xizmatlar ko‘rsatish va Operator tomonidan Foydalanuvchi Sayt servislaridan foydalanhanida yuzaga keluvchi Foydalanuvchi oldidagi majburiyatlarning bajarilishi.
  • 3.1.2. Foydalanuvchi bilan aloqalarni o‘rnatish va ushlab turish, Foydalanuvchini xabardor qilish;
  • 3.1.3. Foydalanuvchini ro‘yxatga olish identifikatsiya qilish, jumladan, buyurtmani rasmiylashtirishda;
  • 3.1.4. xizmat ko‘rsatish, mijozlarga xizmat ko‘rsatish sifati, Foydalanuvchilarning qoniqishini nazorat qilish va xizmatlar sifatini yaxshilash;
  • 3.1.5. Saytni modernizatsiya qilish, Saytning ishlashini baholash va tahlil qilish;
  • 3.1.6. Foydalanuvchiga axborot va reklama ko‘rinishidagi xabarlarni (e-mail, sms, push-xabar, messenjerlar, ijtimoiy tarmoqlardagi xabar va boshqalar), jumladan, o‘tkazilayotgan tadbirlar va aksiyalar, taqdim etilayotgan xizmatlar, o‘yin tirajlarining o‘tkazilishi kabilar to‘g‘risidagi materiallar;
  • 3.1.7. tovarlar va xizmatlarni ilgari surish;
  • 3.1.8. yangi mahsulotlar, servislar yaratish;
  • 3.1.9. elektron va sms so‘rovlar o‘tkazish;
  • 3.1.10. ma’lumotlarni shaxssizlantirish asosida marketing, statistik va boshqa tadqiqotlarni o‘tkazish;
  • 3.1.11. reklama materiallarini targetlashtirish;
  • 3.1.12. O‘zbekiston Respublikasining amaldagi qonunchiligi talablarini bajarish.
  • 3.2. Operator Foydalanuvchi bilan telefon suhbatlarini yozib olishni amalga oshirish huquqiga ega. Bunda Operator telefon suhbatlari davomida olingan ma’lumotlarga ruxsatsiz kirish va/yoki ularni xizmatlar ko‘rsatish va Operator tomonidan Foydlanuvchi oldidagi majburiyatlarning bajarilishiga bevosita aloqasi bo‘lmagan uchinchi shaxslarga uzatishga urinishlarning oldini olish majburiyatini oladi.
  • 3.3. Foydalanuvchi Operatorga Operator nomidan yoki texnik hamkorlarni jalb qilgan holda axborot, jumladan, servis va reklama xabarlarining Foydalanuvchining elektron pochtasi, mobil telefoniga (sms, telefon qo‘ng‘iroqlari) yoki u tomonidan foydalaniladigan ijtimoiy tarmoqlar, messenjerlar, push-xabarlar va boshqalar orqali yuborilishiga rozilik beradi. Foydalanuvchi Foydalanuvchining +7 (499) 649-2-223 telefon raqami orqali yoki hotline@tanuki.ru elektron pochta manzili bo‘yicha kontakt-markaziga murojaat qilishi yo‘li bilan reklama ko‘rinishidagi xabarlarni olishni rad qilish huquqiga ega.
Foydalanuvchi tomonidan taqdim etiladigan ma’lumotlarni qayta ishlash shartlari
  • 4.1. Foydalanuvchi tomonidan taqdim etiladigan ma’lumotlarni qayta ishlash O‘zbekiston Respublikasining amaldagi qonunchiligi bilan o‘rnatilgan tamoyillar va qoidalarga amal qilingan holda amalga oshiriladi.
  • Ma’lumotlarni qayta ishlashda Operator quyidagi tamoyillarga amal qiladi:
  • - qonuniylik va adolat;
  • - Foydalanuvchining ma’lumotlarning qayta ishlanishiga roziligini olishning o‘z vaqtidaligi va aniqligi;
  • - ma’lumotlarni qayta ishlash maqsadlarining avvaldan belgilangan va ularni to‘plashda aytilgan maqsadlarga mosligi;
  • - qayta ishlanayotgan ma’lumotlarning hajmi va xarakteri, ularni qayta ishlash usullarinin ma’lumotlarni qayta ishlash maqsadlariga mosligi;
  • - bir-biriga o‘zaro mos kelmaydigan maqsadlar uchun yaratilgan, Foydalanuvchilarning ma’lumotlari mavjud bo‘lgan ma’lumotlar bazalarini birlashtirishiga yo‘l qo‘yib bo‘lmaslik.
  • 4.2. Operator Foydalanuvchining roziligini olish vaqtidan boshlab uning ma’lumotlarini oladi va ularni qayta ishlashni boshlaydi. Foydalanuvchi tomonidan birgalikda quyidagi konklyudent harakatlarning bajarilishi vositasida Foydalanuvchi tomonidan ma’lumotlarni qayta ishlanishiga rozilik taqdim etilgan hisoblanadi:
  • - tegishli shaklda Saytda ro‘yxatdan o‘tishni amalga oshirishdan avval tanishib chiqish uchun taqdim etiladigan Siyosat matnida ko‘zda tutilgan hajmda, maqsadlar uchun va tartibda ma’lumotlarning qayta ishlanishiga rozilik berish to‘g‘risidagi belgini qo‘yish;
  • - rozilik bunday ro‘yxatdan o‘tish vaqtidan boshlab olingan hisoblanadi va u Foydalanuvchi tomonidan Operator joylashgan joy bo‘yicha ma’lumotlarni qayta ishlashning to‘xtatilishi to‘g‘risidagi tegishli ariza yuborilgunicha amal qiladi.
  • 4.3. Operator tomonidan Foydalanuvchi ma’lumotlarining qayta ishlanishi Foydalanuvchi ma’lumotlarining ushbu Siyosatda o‘rnatilgan maqsadlarda O‘zbekiston Respublikasining amaldagi qonunchiligiga ko‘ra to‘planishi, yozilishi, tizimlashtirilishi, jamlanishi, aniqlashtirishi (yangilash, o‘zgartirish), chiqarib olinishi, foydalanilishi, uzatilishi (tarqatish, taqdim etish, kirishga ruxsat), shaxssizlantirilishi, bloklanishi, o‘chirilishi, yo‘q qilinishini o‘z ichiga oladi.
  • 4.4. Ma’lumotlarni qayta ishlash avtomatlashtirilgan rejimda bo‘lib o‘tadi, Foydalanuvchiga nisbatan uning huquqlari va manfaatlariga ta’sir qiluvchi va/yoki uning uchun yuridik oqibatlarga ega bo‘lgan qaror qabul qilinishi mumkin bo‘lgan hollar bundan mustasno. Bunday hollarda ma’lumotlarni qayta ishlashni amalga oshiruvchi Operator xodimlari bunday qayta ishlash vaqtida o‘zlariga ma’lum bo‘lgan ma’lumotlarni oshkor qilmaslik majburiyatini oladilar.
  • 4.5. Foydalanuvchi ma’lumotlarini qayta ishlash Operator tomonidan ma’lumotlar bazalaridan foydalanilgan holda O‘zbekiston Respublikasi hududida amalga oshiriladi.
  • 4.6. Operator tomonidan Foydalanuvchi ma’lumotlarining ushbu Siyosatda ko‘zda tutilgan tartibda qayta ishlanishi uchun huquqiy asoslar bo‘lib quyidagilar hisoblanadi:
  • - O‘zbekiston Respublikasining 2019 yilning 2 iyulidagi O‘zRQ-547-sonli "Shaxsiy ma’lumotlar to‘g‘risida"gi Qonuni;
  • - O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligi bilan Operator zimmasiga yuklatilgan funksiyalar, vakolatlar va majburiyatlarni amalga oshirish va bajarish doirasidagi O‘zbekiston Respublikasining boshqa normativ-huquqiy hujjatlari;
  • - Operatorning ta’sis hujjatlari;
  • - Operatorning ma’lumotlarni qayta ishlash masalalarini tartibga soluvchi mahalliy normativ hujjatlari;
  • - Operator bilan tuziladigan fuqarolik-huquqiy va boshqa shartnomalar va kelishuvlar;
  • - Foydalanuvchining ma’lumotlarni qayta ishlanishiga roziligi.
  • 4.7. Foydalanuvchi ma’lumotlari Operator tomonidan Foydalanuvchi tomonidan Sayt servislaridan foydalanganda Foydalanuvchi bilan Operator o‘rtasidagi munosabatlarning amal qilish muddati davomida, to‘xtatilganidan keyin esa - O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligida talab qilingan va o‘rnatilgan muddat davomida.
Foydalanuvchi tomonidan taqdim etiladigan ma’lumotlarni himoya qilish choralari
  • 5.1. Operator bunday ma’lumotlarga boshqa shaxslar, Operator xodimlari va hamkorlari, uchinchi shaxslarning (Operator tomonidan Foydalanuvchi oldidagi majburiyatlar va qonunchilik talablarini bajarish uchun zarur bo‘lgan ma’lumotlarni taqdim etilishi bundan mustasno) bunday ma’lumotlarga kirishini cheklash hamda bunday ma’lumotlarga nisbatan sir saqlash rejimini buzganligi uchun bunday shaxslarga sanksiyalar qo‘yish yo‘li bilan Foydalanuvchi ma’lumotlarini noqonuniy yoki tasodifiy kirish, yo‘q qilish, o‘zgartirish, bloklash, nusxa ko‘chirish, tarqatish hamda u bilan uchinchi shaxslarning boshqa noqonuniy harakatlaridan himoya qilish uchun kerakli va yetarli darajadagi huquqiy, tashkiliy va texnik choralarni ko‘radi
  • 5.2. Operator Foydalanuvchilar tomonidan taqdim etilgan ma’lumotlarning statistik ma’lumotlar bilan birlashtirilmasligi, uchinchi shaxslarga taqdim etilmasligi va oshkor qilinmasligini kafolatlaydi, Siyosatda ko‘zda tutilgan hollar bundan mustasno.
  • 5.3. Operator Foydalanuvchilar to‘g‘risidagi ma’lumotlarni sotmaydi va bermaydi.
  • 5.4. Foydalanuvchi ma’lumotlarini qayta ishlash va berish himoyalangan HTTPS protokolidan foydalangan holda xavfsiz tarzda bajariladi.
  • 5.5. Foydalanuvchi ma’lumotlaridan ushbu Siyosatda ko‘zda tutilmagan maqsadlar uchun foydalanish zaruriyati mavjud bo‘lgan hollarda Operator avvaldan Foydalanuvchining roziligini so‘raydi.
  • 5.6. Ushbu Siyosat Saytga nisbatan qo‘llaniladi. Operator Saytda mavjud bo‘lgan havolalar bo‘yicha Foydalanuvchi o‘tishi mumkin bo‘lgan uchinchi shaxslarning ma’lumotlari uchun javobgarlikni o‘z zimmasiga olmaydi. Bunday saytlarda Foydalanuvchidan boshqa shaxsiy ma’lumotlar to‘planishi yoki so‘ralishi hamda boshqa harakatlar bajarilishi mumkin.
Operatorning huquqlari
  • 6.1. Operator Foydalanuvchi tomonidan taqdim etilgan shaxssizlantirilgan ma’lumotlar asosida statistik va boshqa tadqiqotlar o‘tkazish huquqiga ega.
  • 6.2. Operator sud jarayoni doirasida yoki sud qarori, majburiy ijro so‘rovi asosidagi surishtiruvlarni o‘tkazish doirasida yoki hamkorlik tartibida hamda O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligida ko‘zda tutilgan boshqa hollarda Foydalanuvchi to‘g‘risidagi ma’lumotlarni huquqni himoya qilish organlari yoki boshqa davlat organlariga taqdim etish huquqiga ega.
  • 6.3. Operator firibgarlik harakatlarini aniqlash va ularning oldini olish, texnik nosozliklar yoki xavfsizlik bilan bog‘liq muammolarni bartaraf qilish uchun Foydalanuvchilar to‘g‘risidagi ma’lumotlarni uchinchi shaxslarga taqdim etish huquqiga ega.
  • 6.4. Bunday berish Operator tomonidan Foydalanuvchi oldidagi majburiyatlarning bajarilishi uchun zarur bo‘lgan hollarda Operator xodimlar, uchinchi shaxslar, jumladan, filial bo‘lgan shaxslar va/yoki hamkorlarga Foydalanuvchilar to‘g‘risidagi ma’lumotlarga kirish huquqini taqdim etish huquqiga ega.
Foydalanuvchining huquqlari
  • 7.1. Foydalanuvchi ma’lumotlarni aniqlashtirish, ularni bloklash yoki yo‘q qilishi talabi bilan +7 (499) 649-2-223 telefon raqami orqali kontakt-markaziga murojaat qilish orqali yoki hotline@tanuki.ru elektron pochta manziliga tegishli yozma arizani yuborish vositasida o‘zi taqdim etadigan ma’lumotlarni istalgan vaqtda o‘chirish yoki o‘zgartirish huquqiga ega. Operator ushbu harakatlarni O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligida o‘rnatilgan muddatlarda bajarishi shart.
  • Axborot tarqatmalari va reklama materiallarini olishga rozilik Foydalanuvchi tomonidan Operatorga xuddi shu usulda tegishli bildirishnomani yuborish yo‘li bilan istalgan vaqtda chaqirib olinishi mumkin.
  • 7.2. Foydalanuvchi hotline@tanuki.ru elektron pochta manziliga so‘rov yuborgan holda o‘zining ma’lumotlarining qayta ishlanishiga oid ma’lumotlarni olish huquqiga ega. Operator O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligida o‘rnatilgan muddatlarda javob yuborishi shart. Operator Foydalanuvchiga taqdim etishi shart bo‘lgan ma’lumotlar O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligida o‘rnatilgan.
  • 7.3. Foydalanuvchi tomonidan ma’lumotlarni qayta ishlanishiga rozilik chaqirib olingan hollarda Operator O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligida ko‘zda tutilgan asoslar mavjud bo‘lgan hollarda shaxsiy ma’lumotlar subyektining roziligisiz ma’lumotlarni qayta ishlashni davom ettirish huquqiga ega.
Siyosatga o‘zgarishlar kiritish Qo‘llaniladigan qonunchilik.
  • 8.1. Ushbu Siyosat Operator tomonidan Foydalanuvchini avvaldan xabardor qilmasdan bir tomonlama tartibda o‘zgartirilishi yoki bekor qilinishi mumkin. Agar Siyosatning yangi tahririda boshqacha ko‘zda tutilmagan bo‘lsa, Siyosatning yangi tahriri u quyidagi manzil bo‘yicha Saytga joylashtirilgan vaqtdan boshlab kuchga kiradi: tanukifamily.ru/policy/. Siyosatning yangi tahriri chop qilinganidan keyin Saytdan foydalanishni davom ettirish Foydalanuvchi tomonidan Siyosat va uning shartlariga rozilik berilganligini anglatadi.
  • 8.2. Siyosat shartlariga rozi bo‘lmagan hollarda Foydalanuvchi Sayt servislaridan foydalanmasligi kerak.
  • 8.3. Ushbu siyosatga va Siyosatning qo‘llanilishi bilan bog‘liq ravishda yuzaga keluvchi Foydalanuvchi bilan Operator o‘rtasidagi munosabatlarga nisbatan O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligi qo‘llaniladi.
SHAXSIY MA’LUMOTLARNING QAYTA ISHLANISHIGA ROZILIK

Saytda buyurtmani rasmiylashtirishda va/yoki ro‘yxatdan o‘tishda maydonlarni to‘lidirish yo‘li bilan tanukifamily.uz saytida o‘z ma’lumotlaringizni qoldirgan holda Siz quyida bayon qilingan shaxsiy ma’lumotlaringizning qayta ishlanishiga Rozilik (bundan buyon - "Rozilik") shartlarini o‘qib chiqqanligingizni tasdiqlaysiz va tan olasiz va bunday shartlarga o‘z irodangiz va manfaatlaringizga amal qilgan holda hech qanday shartlar va cheklanishlarsiz rozilik berishingizni ifodalaysiz.

1. O‘zbekiston Respublikasining amaldagi qonunchiligiga ko‘ra ushbu Rozilik shartlarini qabul qilgan holda Siz "FRUFRU" MChJ (Yuridik manzili: 100047, O‘zbekiston Respublikasi, Toshkent sh., Mirobod tumani, Taras Shevchenko ko‘ch., 21A-uy, Pochta manzili: 100047, O‘zbekiston Respublikasi, Toshkent sh., Mirobod tumani, Taras Shevchenko ko‘ch., 21A-uy, STIR ИНН 308298819, ro‘yxatga olish raqami 965089) (bundan buyon "Kompaniya" deb ataladi) ga Sizga xizmatlar ko‘rsatish va/yoki buyurtmalaringizni rasmiylashtirish maqsadlarida Sizning shaxsiy ma’lumotlaringizni qayta ishlashi va uzatishiga o‘z roziligingizni berasiz.

2. Ushbu Rozilik doirasida qayta ishlash va uzatishga ruxsat berilgan shaxsiy ma’lumotlar Siz tomoningizdan tanukifamily.uz saytida ro‘yxatdan o‘tish shakli va/yoki buyurtmani rasmiylashtirish shaklini to‘ldirish yo‘li bilan taqdim etiladi va ular quyidagi ma’lumotlarni o‘z ichiga oladi: familiya, ism, otasining ismi, yosh, jins, tug‘ilgan sana, telefon raqami, manzil, elektron pochta manzili (e-mail), buyurtmalar tarixi, jumladan, ularning mazmuni (bundan buyon - "Shaxsiy ma’lumotlar"). Siz tomoningizdan taqdim etilgan shaxsiy ma’lumotlar Kompaniyaning elektron bazasiga kiritiladi.

3. Shaxsiy ma’lumotlarni qayta ishlash deganda Shaxsiy ma’lumotlar bilan avtomatlashtirish vositalaridan foydalangan holda yoki bunday vositalardan foydalanmasdan bajariladigan har qanday harakat (operatsiya) yoki harakatlar (operatsiyalar) to‘plami, jumladan, Shaxsiy ma’lumotlarni to‘plash, yozish, tizimlashtirish, jamlash, saqlash, aniqlashtirish (yangilash, o‘zgartirish), chiqarib olish, foydalanish, nusxa ko‘chirish, uzatish (tarqatish, taqdim etish, kirish huquqini berish hamda uchinchi shaxslarga berish (majburiyatlarni bajarish davomida bunday zaruriyat yuzaga kelgan hollarda transchegaraviy uzatishni istisno qilmagan holda)), shaxssizlantirish, bloklash, o‘chirish, yo‘q qilish tushiniladi. Shaxsiy ma’lumotlarni qayta ishlash https://tanukifamily.uz/policy/ manzili bo‘yicha joylashtirilgan Maxfiylik siyosati va O‘zbekiston Respublikasining amaldagi qonunchiligiga muvofiq amalga oshiriladi.

4. Shaxsiy ma’lumotlaringizni taqdim etgan holda Siz ularni Kompaniya tomonidan, jumladan, xizmatlar ko‘rsatish va buyurtmalaringizni bajarish; tovarlar va mahsulotlarni ilgari surish; elektron va sms so‘rovlar o‘tkazish; Sizga axborot va reklama ko‘rinishidagi xabarlarni (e-mail, sms, push-xabarlar, messenjerlar, ijtimoiy tarmoqlar kabilardagi xabarlar), jumladan, o‘tkazilayotgan tadbirlar va aksiyalar, ko‘rsatilayotgan xizmatlar to‘g‘risidagi materiallarni yuborish, o‘yin tirajlarini o‘tkazish va boshqalar; mijozlarning qoniqqanlik darajalarini nazorat qilish va xizmatlar sifatini baholash; saytning ishlashini baholash va tahlil qilish; mijozlarni qo‘llab-quvvatlash maqsadlarida; O‘zbekiston Respublikasi qonunchiligida va ushbu Mijoz roziligi bilan o‘rnatilgan boshqa maqsadlarda ularning qayta ishlanishsiga o‘z roziligingizni berasiz.

5. Siz Kompaniyaning Sizga xizmatlar ko‘rsatish va buyurtmalaringizni bajarish maqsadlarida Shaxsiy ma’lumotlaringizni olingan ma’lumotlarning maxfiyligini ta’minlash bo‘yicha majburiyatni imzolagan o‘z xodimlari, filial bo‘lgan kompaniyalar va uchinchi shaxslarga berish huquqiga ega ekanligiga rozilik berasiz.

6. Kompaniya cookies texnologiyasidan foydalanish huquqiga ega (cookies — veb-server tomonidan brauzerda saqlash uchun foydalanuvchi kompyuteriga yuboriluvchi xizmat ma’lumotlari. Ushbu foydalanuvchi uchun xos bo‘lgan va veb-server tomonidan turli maqsadlarda foydalaniluvchi ma’lumotlarni saqlash uchun qo‘llaniladi). Ushbu bilan Siz, jumladan, uchinchi tomonlar tomonidan statistikani shakllantirish va reklama xabarlarini optimallashtirish uchun cookies fayllarini to‘planishi, tahlil qilinishi va bunday fayllardan foydalanilishiga rozilik berasiz. Ko‘pchilik brauzerlar avvaldan cookie fayllarini olishga sozlangan bo‘ladi, biroq Siz bu sozlamalarni bekor qilishingiz va brauzerni barcha cookie fayllarini bloklaydigan yoki bu fayllarni yuborish haqida xabardor qiladigan tarzda sozlashingiz mumkin. Bunda agar cookie fayllari o‘chirib qo‘yilsa, ayrim funksiyalar va servislar kerakli tarzda ishlamasligi mumkinligiga e’tiboringizni qaratamiz.

7. Kompaniya Siz tanukifamily.uz saytiga tashrif buyurganingizda Sizning IP-manzilingiz to‘g‘risidagi ma’lumotlarni oladi. Ushbu ma’lumotlardan Sizning shaxsingizni aniqlash uchun foydalanilmaydi

8. Kompaniya Siz tomoningizdan saytda hammabop shaklda taqdim etilgan ma’lumotlar uchun javobgarlikni o‘z zimmasiga olmaydi.

9. Qonunning asoslangan va qo‘llaniladigan talablariga ko‘ra ma’lumotlarni oshkor qilish majburiyatlarning buzilishi hisoblanmaydi.

10. Siz telefoni orqali yoki +998 78 1220808 elektron pochta manziliga tegishli yozma arizani yuborish vositasida Kompaniyani rad qilishingiz to‘g‘risida xabardor qilish yo‘li bilan reklama ko‘rinishidagi va boshqa ma’lumotlarni olishni sabablarini tushintirmasdan rad qilish huquqiga egasiz.

11. Ushbu Rozilik Siz yoki Sizning qonuniy vakilingiz tomonidan hotline@tanukifamily.uz elektron pochta manziliga yozma arizani yuborish yo‘li bilan chaqirib olinishi mumkin.

12. Agar Siz Sizga tegishli bo‘lgan shaxsiy ma’lumotlar to‘g‘risida ma’lumot olmoqchi yoki o‘zingiz taqdim etgan ma’lumotlarni o‘zgartirmoqchi bo‘lsangiz, hotline@tanukifamily.uz elektron pochta manziliga so‘rov yuborishingiz mumkin.

13. Siz yoki Sizning vakilingiz tomonidan ushbu Rozilik chaqirib olingan hollarda Kompaniya O‘zbekiston Respublikasining amaldagi qonunchiligiga ko‘zda tutilgan asoslar mavjud bo‘lgan hollarda shaxsiy ma’lumotlar subyektining roziligisiz Shaxsiy ma’lumotlarni qayta ishlashni davom ettirish huquqiga ega.

14. Ushbu Rozilik taqdim etilgan vaqtdan boshlab muddatsiz tarzda yoki ushbu Rozilikning 11 va 13-bandlarida ko‘rsatilgan hollarda shaxsiy ma’lumotlarni qayta ishlashni to‘xtatish vaqtigacha amal qiladi.